Мне Брат чужим стал человеком...

Мне Брат чужим стал человеком
Когда решил меня предать
И как бы мне принять все это
Да как бы не переживать

Но не могу, увы такой я
Он моя кровь и все равно
Его люблю я как ни странно
И пусть я для него дерьмо

Я помогал ему как мог
Вытаскивая из оков
Взамен на это получил я
Помимо очень острых слов

Все то что Брат не сможет сделать
Позволить он себе не сможет
Отречься за хрусты бумаги
Пусть Бог ему во всем поможет

Мне брат чужим стал человеком
Но все же Братом мне остался
А для него я видно умер
И он со мною попрощался

Решил он для себя наверно
Что лучше денег нет друзей
Родного Брата кинуть лучше
Чем возвратить лимон рублей

Но я останусь человеком
И никого и не за грош
Я не предам и подставлю
На них я точно не похож

За мною правда, я же Брат
Но видимо не своему я Брату
Раз может он меня предать
Сейчас прочту я вам цитату

Настоящие Братья не те
Что по крови вам братьями стали
А те что не бросят в беде
И туда не загонят долгами

Мне Брат чужим стал человеком
Когда решил меня предать
И как бы мне принять все это
Да как бы не переживать


Рецензии
Никита Владимирович, добрый день. Когда между родными людьми возникает вражда, то это самое обидное! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   16.01.2023 12:29     Заявить о нарушении
К сожалению да...

Никита Проничев   16.01.2023 12:38   Заявить о нарушении