вдруг стали взрослыми мои глаза

..далекий вой волков,без мяса их предательски оставила зима,распахнута немого ожидания постель,я на восходе чувств,с изнанки взгляд!мной брошенная ночь рыдает,всю жизнь мой горизонт уходит от меня,от жажды миражи,клянусь дыханием,без зеркала уже не вспомню своего лица,среди расплывшихся чернил в пожаре интеллекта,вдруг стали взрослыми мои глаза!трещит по швам,мне тесный,бронзовый мой фрак,подобно смерти постиженье вечности,растущих крыльев хлопающий ритм,почтовым ангелом все жду сам от себя письма,застыла вязким дегтем кровь в артериях,поэзия –душевной зрелости мой атестат,загадочно и непонятно,раздвинет мысль мои границы,слова отточены как штрих карандаша,жизнь как история судьбы,предназначения,зимой деревьев мудрость,боль я всю познал,что жил,что был,забуду после смерти я?роптать бессмысленно на душный мрак,в руках билет в один конец-моя судьба,ад замурованный?неузнанная тень?я сердце отнесу,голгофа вечная душа?мой выдох щедрый,стал чаще думать я о смерти чем о сексе,тяжелую,горячую энергию в себе храня, где силы брать,чтоб выдержать весь этот мир,где безвозвратно в монастырь,обетом целомудрия поэзия ушла,все это раздражает селезенку,смотреть как ускользает красота,из глаз вытряхиваю соль,за страстью страсть,смерть или Бог,кто вырвет пищу первым изо рта?и кто из них создатель,разрушитель?как получить мне весточку из той страны,откуда до сих пор никто не возвращался,легендой кровоточащей в снегах,с циничным заверением из тайного укрытия отпущены все птицы,с глазами невоспитанными,немая птаха лишь осталась,из тьмы зеркал наказ секретных амальгам,увидеть должен я страну,ту из которой я пришел однажды,и вдох коротким стал и жадным,вдали от всех сердец,создатель,разрушитель,ведь одного из вас я жду,я буду там..


Рецензии
...увидеть должен я страну,ту из которой я пришел однажды...

Натали-Анри-Хан   17.02.2022 11:18     Заявить о нарушении