Искусственный контроль разума
Ошибки разума - сколько их было за всю историю поколений? Все они должны быть записаны в коды ДНК, но новые поколения совершают новые и новые ошибки, словно вновь тестируя этот мир на прочность.
Идеальный человек в идеальном мире. Это образ бытия разума в мире, где нет места ошибкам. Даже слово грех имеет смысл ошибки, промаха.
Жизнь в этом мире это путь разума в буреломе ошибок.
Лень продолжать, но обязательно закончу )))
Свидетельство о публикации №122021007766