Позволь мне быть у Твоих ног...

Позволь мне быть у Твоих ног
Хоть я и не достойный
Твой крест он Свят, Как Ты мой Бог
Возвышенно спокойный

Не смею я поднять глаза
Слезами они полны
Распятый Ты, распят и я
Но я кричу - Довольно

Довольно, лжи и сладкой лести
Довольно, скверны, кровной мести
Довольно, злости и блуда
Довольно, смертного греха

Позволь мне быть у Твоих ног
Раскаявшись перед крестом склоняюсь
Мой Бог прости за все меня
Перед тобой я только каюсь

Позволь мне быть у Твоих ног...


Рецензии