Вот так масляна добавь слова

Вот так масляна неделя,
Двадцать пятое апреля.
Там ГАчуля в Высь летела,
ЯРмарка шагала смело.

СКоморох всех развлекал,
БЛин с Припёком обожал.
СМех, ВЕселье, полный рот,
Выходи честной народ.

Колесо  обвито ЛЕнтой,
Уже стало всё легендой.
Отгуляли все сполна,
Была масляна красна.

СОлнце спряталось за тучи,
Хоть один бы тонкий лучик.
Серый день, народа нет,
Разогнать заразы след.

Не собраться вместе нам,
Разбежались по домам.
Блины дома выпекаем,
Всех соседей угощаем.


Рецензии