Постылый сон
Мглы, объявшей меня.
Тишина. Ощущенье
Зря ушедшего дня.
Всё на свете не ново,
Суета круглый год,
Но брюзжащее слово
От хандры не спасет.
Впрочем, мне не впервые
Марш на нервах играть
И в словесной стихии
Обреченно сгорать.
Никаких утешений,
Даже отдыха нет.
Вечер – время решений:
Как оставить свой след
В жизни, нудью томящей,
Неудачной вполне
И едва ль настоящей –
Только снящейся мне?
23 января 2002
Свидетельство о публикации №122021007740