Шаман

Путин и шамАн
(Из рассказов ШойгУ)

Спрашивает Путин у шамАна:
Как могу я очень вечно жить?
Говори мне честно , без обмана ,
А не то могу и посадить.
И шамАн сказал ему : Володя
(Был шамАн из бывших пионеров)
Власть оставь , копайся в огороде
Не морочь моих ,блин , "искандЕров".

П.С.

Кстати , "искандЕры" у китайцев
Означают ( не дословно) яйца.


Рецензии