Бессонное

В кружку с чаем черным режу лимон,
Заливаю кипятком вперемешку с ночью.
Жалобно звякает ложечка в"си минор",
Я сегодня не усну,это я знаю точно.

В ночь,когда новый месяц взойдет
Мои мысли спутанны и массивны,
В эту ночь всё мешает и всё гнетет
И порывы тревожны и агрессивны.

Распадается время на циферблате
Это видно так четко, это слышно так ясно
В этом теплом уютном бетонном квадрате
Жизнь проходит так быстро и это ужасно...

Тени по полу извиваются,словно кальмары
Ловят секунды осыпавшиеся с часов,
Тянется время так долго,но,так его мало.
Это закон,ну,а,он,как известно - суров.


Рецензии