Эх, сейчас бы в сани
Да запряжённых в них трёх коней
И в степь широкую, раздольную,
От всей суеты наших дней!
Чтоб дыханье у тебя перехватило,
От искрящего на солнце снега,
Убегающего из-под копыт,
Чтобы запеть "Москву Златоглавую"
И про "Ямщика" не забыть!
Не хватает Души полёта,
В серости этих дней,
Эх, где вы залётные?!
Меня унесите сквозь века,
Сквозь года, в степную ширь
Российских полей!!!
Свидетельство о публикации №122021007699
Елисей Липатов 11.02.2022 06:11 Заявить о нарушении
удачи, вдохновения!
Надежда Мелехова 11.02.2022 09:58 Заявить о нарушении