Мой ангел белокрылый
На ухо прошепчу до встречи
Допью я свой холодный чай
С пирожным Трилече
Я уходя открою дверь
Что б ты за мной закрыла
Я не надолго, ты поверь
Мой Ангел белокрылый
Я на работе, ты в быту
Зовёшь меня мой милый
Домой к тебе всегда спешу
Мой Ангел белокрылый
Я за тебя всегда молюсь
О Господи помилуй
Ведь только вместе мы в раю
Мой Ангел белокрылый.
PS. Посвящается моей второй половине Светлане.
Свидетельство о публикации №122021007696