Мы своё... ещё возьмём!
Спортсменам нашим… прочу шанс победы!
Вид спорта, что в азарт, драйв… вводит он –
Столь зрелищный, за ним… болельщик едет…
Чтоб обогнать, ещё и… побеждать,
Я знаю добиваться… очень сложно:
Бежать, стрелять, режим весь… соблюдать
И ошибаться… просто невозможно!
За «телеком» кричу: давай Максим
Соперников «порви», как… «Тузик грелку»!
Ты должен, ты для нас… непобедим,
Стреляй и «рви» на финиш… без оглядки!
Быстрей Латыпов, ты всех… обгоняй,
Эх, Логинов, зачем ты… промахнулся?
Давай команда… точно в цель стреляй,
Чтоб выстрел ваш… победой вам вернулся!
Волнение с дрожью… стоит «подтянуть»,
«Хромает» меткость, мало… бежать силы…
Как жаль, медалей нам уж… не вернуть…
Всего лишь… три секунды не хватило!
Из зимних видов… биатлон люблю,
Заядлой в нём… болельщицей считаюсь…
Москва 08 февраля 2022 г
Свидетельство о публикации №122021007675