Годами ждешь, а все равно один ответ...
Годами ждешь, а все равно один ответ –
Скупое эхо, отголосок прежних драм.
Надежды – ложь: мечта жива, а счастья нет,
Но бьется сердце, не разбилось пополам.
И память счастья не сдается и живет,
Не тает снегом, не уносится водой.
Я чудо знал, я пережил волшебный год.
Он вехой был, а мог бы стать навек судьбой.
Утрата прошлого – для сердца, как укол,
Непоправимая беда и боль моя.
Но то великое, что я в любви обрел,
Спасти сумело от отчаянья меня.
22 января 2002
Свидетельство о публикации №122021007656