Зима. Февраль

 Зима.Февраль. К весне поближе
Бегут потоки снов моих,
Где распустилась утром вишня,
И луч на сердце имя выжег,
Под взор весенних постовых.
А это имя, как молитва
В часы затишья и тепла,
И я толпе его не выдам,
А Богу всё на свете видно,
В обители добра и зла.
Но я под дождь. Под эти струи,
Под окропление любви,
Душа воспела:"Аллилуйя" ,
И нежит счастье поцелуя,
И плещется весна в крови.

Зима.Февраль. К весне поближе....


 

 


Рецензии