Трусливый западный шакал
*** *** *** *** ***
Трусливый западный шакал
Силён с детьми и стариками!
Но если ВОИН прошагал –
Шакал скулит вновь за кустами!
Ему неймётся укусить –
И льва, и зебру, и пантеру!
Его болезнь – всех отравить
И уничтожить снова Терру!
Он смел и зол, когда их СТО!
Он ЖАЛОК, если одиночка!
Его ты лжи не верь, постой!
Он – Люцифера сын и дочка!
ТабАки – ЗАПАДНЫЙ шакал!
У нас НЕ ВОДИТСЯ такого!!
Нас не пугает их оскал!
Его мы видим снова, снова.
Мотай на ус, шакал, мотай!
Победа будет за Багирой!!
Ведь есть Россия и Китай!!!
БАЛУ! – властитель судеб мира…
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 9 февраля 2022 года
Время: 3:37 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №122021000763