Самая-самая! Воспламеняющаяся!

    Воспламеняющаяся – очаровывающая, навсегда запоминающаяся!
       Ты мне шепчешь:
Я желаю, чтобы Ты
Был всегда предо мною, воспламеняющейся,
И исполнял все мои дивные мечты!
Я прошептал Тебе:
И наслаждался Твоей грациозностью и чарами даже в Твоём сне!
      За Тобою наблюдать, волшебной,
В танце воспламеняющейся, -
Нет ничего более захватывающего
В чувствах разгорающегося!
Наслажденье – ночь с Тобою,
С танцем в ночь являющейся!
Радость – танцевать с Тобою,
Звёздам покоряющейся!
Счастье – ночь с Тобой  всю  быть,
В лик костра влюблённой,
Звёзды знающей все до одной,
Одарённой!
      Сколько же чар в Тебе
И на всей Тебе, воспламеняющейся от нежного прикосновения!
Я чувствую множество Твоих дивных желаний!
Они и только они – предел  высших мечтаний!
Ты – мир прекрасного, чарующих призваний! -
Ты творишь мир изумительных созданий -
Чудных скульптур для мира волшебнейших желаний!
    У Тебя, от прикосновения губ воспламеняющейся,
Столько страсти!
О, как же Ты очаровательна!
Ты вся – источник счастья!
        От Тебя, воспламеняющейся у цыганского костра
От каждой мелодии чудной скрипки,
Ты даришь мне свои улыбки -
Загадочно и очаровывающей мудро!
Но я хочу услышать и признания в любви  Твои -
Тотчас, пока не наступило утро!
       Только Тобой я хочу наслаждаться,
Прекрасным очаровывающейся,
Цветами в поле околдовывающейся,
С чарующим Тебя воспламеняющейся!
       Я Тебе шепчу о своей любви.
Ты мне шепчешь:
Про любовь повтори.
Да разве можно Тебе отказать,
Про восхищающую Твою любовь не сказать,
Я буду бесконечно говорить Тебе о любви
И про Тебя,  воспламеняющуюся в любви!
       О, как же Ты прекрасна утром ранним,
Но Ты ещё прекрасней вечером
И сказочна под звёздным летним небом -
С волшебным ликом, чуть подсвеченным костром!
Тебя хочу околдовать, в напев цыган влюбляющуюся,
В Тебя влюбиться, в красоту Твою,
Со звёздами в ночи воспламеняющуюся!
      Улыбайся, смейся, веселись!
Нам с Тобой для этого даётся жизнь!
Каждый миг я радуюсь Тебе
И спешу к Тебе, счастью покоряющейся,
Чтоб от счастья вместе быть -  воспламеняющейся!
    О чём бы не подумал я – все мысли о Тебе,
 О восхитительной, будто парящей в звёздном небе!
Ты – словно горизонт, что загорается волшебно ранним утром, сказочно меняющийся!
Когда Ты рядом - чувствую Тебя лишь радостью воспламеняющейся!
    Как не восхищаться Тобой, всегда в красоту влюбляющейся,
От чувств прекрасных
Воспламеняющейся!
    Ты – поклонница шедевров всех искусств, ими восхищающаяся,
От потоков чувств
Воспламеняющаяся...


Рецензии