Вдруг откуда ни возьмись

Странно! Так решила почему-то жизнь,
Так давно уж получилось-повелось,
Вдруг, представьте, что откуда не возьмись,
Вместо, чтобы что-то появись,
Ничего и ниоткуда… не взялось!


Рецензии