Идём... идём... идём...

день поднимает бровь
и в удивлении тает
решимой отрешённости стезя
снег на ладонях плавится
и сердце плавит
огнём тепла
твоя упавшая строка
как лист
осенний на бульваре
горящий цветом осени...
к губам
я прислоняю палец
небо тает
в распущенных лучах
волос сияния дар

минуты помнят вкус
воображение давит
картинную канву
сменив в душе моей

день поднимает бровь
в конце всегда начало
движение стелет путь
мы по нему идём...

идём... идём... идём...

уверенно шагая
оставив позади
сомнений шторм и боль
а страх всегда в груди
печёт не унимаясь
но мы способны Быть
мы сквозь него идём

идём... идём... идём...


Рецензии