Снова Ковид...

Ковид...
  Простые,нудные дела.
Сегодня встала
  /вроде бы смогла/
Суп разогреть,печение испечь,
  котов кормить.
И снова
  надо лечь.


В окне
   прекрасно-снежная зима.
Не радует пока
   и не нужна.
Как "Новости" в ТВ.
   Как может быть
Так много сразу зла?
   Как с этим жить?


Что я могу?
   Как это все понять?...
Таблетки есть,
   под телевизор спать.
Измеряю опять
   температуру,
Которая стоит
   на 35.


Открою книгу,
  отворю буфет
И шоколадных
  положу конфет
В тарелочку.
  И погружусь в роман,
Веков прошедших
  думы и обман.


И с ним я
  /хоть болею и чихаю/,
Но о другом немного
  забываю.
Для разума и для души
  есть пир-
Роман Толстого,
  где война и мир.


Где все так сложно
   переплетено...
Но вечер уж,
   темнее и окно.
И день прожит
   обыденно и строго.
Молюсь и помощи
   я жду от Бога.


Рецензии
Будьте здоровы!.. Храни Вас ВСЕВЫШНИЙ!.. С сочувствием и надеждой на лучшее - А.М.

Минаров Анатолий   17.02.2022 17:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо.И видно Бог опять про меня не забывает.Желаю,чтобы и у вас было всегда все хорошо.:)

Ирина Давыдова 5   17.02.2022 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.