Новый поворот
И зачем ты?
Что несёшь в сердца людей?
Ты для жизни
Иль для смерти
Подключи души напев
А сегодня не прокатит
Ни токсичность, ни укор
Без гармонии не будет
Покоренье высот, гор
Без любви тебя не примут
Сожалею молодец
И Земля тебя отвергнет
Пропадёшь - любовь венец.
Любовь - в смысле всего, что вокруг.
Свидетельство о публикации №122021007535