Точка

Нашла ту точку,
Так долго я её искала,
Столько стихов я для неё писала,
Так много раз её любовью называла...

В одним стихе своём её употребила,
Это стремление к мечте, чтобы её я не забыл...
Чтоб вспомнили всё то, что с нами было,
И чтобы вернулись мы в неё, пока есть силы...

Она нашла меня сама,
Точнее Он её послал...
Всё в жизни сделала сама...
Точнее, - всего лишь он меня к себе позвал...

И вот в тот миг её нашла,
Она реальная, ребята,
И знаю я, что я - жива,
Как эта точка невозврата!

Это стремление к мечте,
Когда ничто уже не преграждает путь,
Это поездка в неизвестность,
Куда? Когда? А может я от туда не вернусь?

Это нирвана, это как транс, как космос,
Когда не чувствую Земли...
Это когда лишь молимся, о, Боже,
Верни домой, к себе, в истоки, нас, пожалуйста, верни!

09ое февраля 2022ого года
Произведению группы Ария "Точка невозврата" посвящается.
Какое-то время нахожусь в этом состоянии.


Рецензии