А небо огромно
И самоуверенно;
И то ли растлённый,
А то ли расстрелянный,
Но он, сладострастно
И так жизнерадостно,
И бросился драться,
И бешено скалился,
Ну, тоже мне, лыцарь,
Да с мордой пьеровою,
Нетрезвый, небритый,
Да шёл бы ты... в сторону,
И щит твой дырявый,
И меч твой неточеный,
А шлём деревянный,
А срок твой просроченный,
А небо так звёздно
По зимнему времени;
Ты недорастлённый,
Ты полурасстрелянный.
10.02.22.
Свидетельство о публикации №122021007502