Встреча с птичками

Я птичек-невеличек,
Ну вот таких -
Маленьких цветных,
Весёленьких таких,
Общительных!Таких,-
Впервые! Увидала.
Одна из них,-
Ко мне прискакала.
Я ей,-
Слова приветствия -
Самые лучшие!
Подбирала.
Взглыды нежные послала.
Я ей из Души,-
Чувства сладкие!
Вынимала.
Как же я ими -
Птичками озорными,
Восторгалась!
Я ими,-
Целых полчаса любовалась.
Настроение моё летало.
А сердце,-
По сказке! Заскучало.
Вдохновение,-
За ней! Позвало.
В каждом её слове звучало...

Ну об этом – после.
Что мне обещалось,-
Завыполнялось.


Рецензии