Первые февральские цветы
Любит! Зиму.
Он подарил ей,-
Ни одну! Корзину -
Цветов!
И колокольчиков белых;
И солнечных золотых -
Смелых-смелых.
Ах,- нежных! Таких.
И почек листьев и цветов,-
Почти уже зрелых.
Немного их,правда,ещё.
Но так от них -
Сердцу! Горячо.
Зима восхищается ими,
И нежно обходится с ними.
Редким снежком,-
Ласково укрывает их.
И дождиком накрывает их.
И они -
С улыбками!
Проводят свои дни.
С улыбками,-
И друзей встречают они.
Ах,как же! -
Люблю я их.
Их - первых.
Зимних!
Красоте цветов!Верных.
Свидетельство о публикации №122021007436