Ах, глаза!
И глаза – словно выстрел в упор!
Я люблю и о том лишь жалею –
Почему не багдадский я вор?
Я б укутал тебя покрывалом,
На коня и мы б скрылись в горах
В том краю, что закрыт перевалом
Меж вершин, утонувших в снегах…
Ах, глаза – это сказка и чудо!
Как волшебно струится их свет…
Почему ж рядом с ними так худо?
От чего же без них жизни нет?
(10.02.2022)
Свидетельство о публикации №122021007420
Очень понравилось)
Муштакова Татьяна 11.02.2022 08:46 Заявить о нарушении
С уважением, теплом и улыбкой! Александр
Александр Пилигрим 11.02.2022 16:42 Заявить о нарушении