Моя тихая радость

Я люблю тебя – тихая радость,
Мое сердце вдали от покоя.
Ты души моей пьяная сладость,
И хочу я быть только с тобою.

Ощущать встречу душ заплутавших,
В лабиринтах судьбы непокорной.
Единение искать раньше знавших,
В прошлой жизни, от счастья затворной.

Я люблю тебя в каждом мгновении,
Дней, несущих разлуку и встречи.
В каждом новом твоем проявлении,
Нежным взглядом ласкаешь мне плечи.


Рецензии