Берегиня

Если Ангел есть Спаситель,
Наших сил земных Хранитель
Бережет нас день и ночь -
Этот Ангел - наша дочь.
Наша дочка-Вероничка
И давно уже москвичка.
Профессуру приглашает,
Ей лечить нас поручает.
В Туле не дала пропасть,
Когда туда пришла напасть.
Там COVID не победил
И трусливо отступил!
      ***
Кланом всем спешим признать
Дочка - Дар и Благодать!


Рецензии