Не дуйся на меня - мое сердечко

Не дуйся на меня - мое сердечко,
Я не хотела ранить и обидеть.
Одно коварное, не нужное словечко,
Закрыло сердце, чтоб любовь не видеть.

Ты не держи обиды - я шутила,
Но видно потеряла запятую.
Тебя я из души не отпустила,
И очень сильно по тебе тоскую.

Вернуть нельзя, а впереди…кто знает.
Наверное, уже нельзя исправить.
Боюсь, твоя обида не растает,
И нам не суждено парадом править.

Не дуйся на меня – мое сердечко,
И в новом дне начнем мы все сначала.
Ведь ты не зря мне подарил колечко,
Связав две жизни в дивное начало.


Рецензии