Пять докторов!

 «ПОЧИТАЙТЕ МАЛЫШАМ»

Очень горлышко болит -
Мама плакать не велит;

Лечим горло всей семьёй:
Папин шарфик шерстяной,

Бабушка несёт варенье,
И домашнее печенье,

Молочко и блюдце мёда
От дедули-пчеловода!

Он купил большой лимон!
Варит мамочка  бульон!

А сестра читает сказку
Про царевну-синеглазку!

Утром буду я здоров!
У меня ПЯТЬ докторов!


Рецензии