День дипломатического работника

Министр иностранных дел
Общаться с дурой не хотел,
Но вот беда, его работа –
Терпеть любого идиота,
Его приветливо встречать,
С ним говорить без слова «мать»,
Ведь не по чину дипломатам
Встречать «партнеров» русским матом…


Рецензии