Как награда за дела...
Как награда за дела
И упорное терпенье –
Расступились муть и мгла
Перед вспышкой вдохновенья.
Слезы медленно из глаз
Просочились на ресницы.
За прошедшее сейчас
Отплатилось мне сторицей.
Есть, что снова пережить,
От чего прийти в волненье,
Смыть всю скверну, может быть,
День бесцветный искупить
Дивным мигом вдохновенья,
Честно помнить и любить!
20 января 2002
Свидетельство о публикации №122021007322