Отличная прогулка. 3

Мама птичкою щебечет:
- Тигрик! Тигрик!Заходи!
Приглашение на кухню.
Почему бы не войти.

Тигр попробовал сметану.
Да.Вполне себе еда.
Что еще предложит дама?
Печень.Сало.Колбаса.

Гость присел на табуретку.
Так! С чего же мне начать?
А хозяюшка выходит.
Чтобы тигру не мешать.


Рецензии