Я так хочу забыть войну


Я так хочу забыть войну…
Не помнить то, что с нами было,
Как проливали кровь свою,
В смертельно-яростном бою.

Я так хочу забыть войну…
У смерти стоя на краю,
Вгрызаясь в грудь родной земли,
Мы не теряли чувство веры.

Я так хочу забыть войну…
Жестокий ливень артобстрела,
И только память о родных,
Нам днем и ночью сердца грела!

Я так хочу забыть войну…
О том, как мы друзей теряли,
Как в лихолетье той беды,
Мы честь и доблесть сохраняли!

Я так хочу забыть войну.
Я так хочу забыть войну…


Рецензии