Розовые очки!

РОЗОВЫЕ ОЧКИ или КАК НЕ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ В ЖИЗНИ!
Вокруг всё очень мило!
Исчезли боль и страх!
И вдруг сообразила-
Я в розовых очках!

В сверкающей и тонкой
Оправе золотой!
И снова я-девчонка
С прекрасною душой!

Пропали гнев и ярость,
Что мучали весь день!
Лишь дрёма и усталость…
Расслабленность и лень…

В них-гладко всё и сладко!
В них-страстная постель!
В них-я аристократка,
Красотка и модель!

Коль посмотреть желаю
Приятных чудных снов,
И ночью не снимаю
Я розовых очков!

В них-я непобедима!
Судьба в моих руках!
Мне так необходимо
Жить в розовых очках!

В очках я излучаю
И радость и любовь!
Уж жизнь не представляю
Без розовых очков!

Со мной дружить хотите?)
Подкину вам идей-
Очки мне подарИте!
Ещё порозовей!!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии