Вы всё еще сомневаетесь, что Гейтс убийца

Преступников торгующих смертью должно ожидать возмездие - Нюрнберг-2

Подкуплен в этом веке ВОЗ убийцами людей,
Это бизнесмены смерти Гейтсы и Рокфеллеры,
Испанка в прошлом веке была от Фредерик Гейтс,
Это его родственники сегодня такие же убийцы

Фейк создали сегодня: суд в Гааге на убийц,
На самом деле им нет ни какого оправдания,
Этим фашистам необходим карающий меч,
И дать пожизненный срок этим убийцам

Ростки смерти взращены в России,
Руководители и медики всех стали принуждать,
Ими в России создаются карающие требования,
Всем этим карателям нужен новый Нюрнберг


Рецензии