Наро-Фоминская Оля

Легла под француза ты,
Уехав из Наро-Фоминска,
И Дели* стоит в ночи,
Огни его аж до Минска!

Забыла свои слова,
И красной помадой подпись:
«Люблю! В МГУ пошла»,
И чувства твои все в топи!

Интеллигентки мораль,
Голубоглазой Оли,
В тумане былого даль,
И Воробьиные горы…

Спасибо тебе за любовь,
Наро - Фоминская Оля,
Отравлена моя кровь,
Но нету обиды до боли!

А годы лихие в былом,
Оттуда морозят душу,
И как в Девяносто втором,
Гремят оглушая сушу!

Он там, через всё прошёл,
И удивительно выжил,
Бандит - гуманист лихой,
И мачо ещё бесстыжий!

Живи же в Оттаве с ним,
А я здесь один, у шведов,
Останусь, тем самым, им,
Что в жизни всю жизнь отведал!

2022-02-09

Дели — бывший ресторан на Красной Пресне


Рецензии