10. 02. 2022 2

Когда ты увидишь ту самую нежность
На белых лепестках букета из роз,
Для тебя не важна станет внешность,
И захочется встреч увеличение доз.
Захочется смеха и ни о чём разговоров,
Улыбок, без стеснения сияющих глаз,
Рассказ нелепых историй и без укоров,
И остаться тем, кто есть, не напоказ.
Делиться захочется сокровенным:
Мыслями, прошлым, и частичкой души.
Чувствовать рядом себя полноценным,
Не защищаться и сложить все ножи.
На лепестках, разглядев пару снежинок,
Что упали с неба, в момент тишины -
Желаний и смысла здравого поединок…
Хорошо, что друг перед другом честны.


Рецензии