Славной ганне изящества счастья

ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА ЛЮБВИ СВОИМ  ИЗЯЩНЫМ БЛЕСКОМ СВОЕГО БАЛЬНОГО ДВОРЯНСКОГО АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО ПЛАТЬЯ ИЗУМИЛА И ВОСХИТИЛА ВЕСЬ ВЫСШИЙ СВЕТ БУДАПЕШТА ЮНЫМ СЧАСТЬЕМ,КАК ГОЛУБЫЕ ВОЛНЫ ВЕЛИКОГО ДУНАЯ СВОИМ ЛЮБОВНЫМ ВОСТОРГОМ КРАСОТЫ ОБОЛЬЩЕНИЯ И ОБВОРОЖЕНИЯ ЛУЧЕЗАРНОЙ СОЛНЦЕЛИКОЙ НИМФЫ И ФЕИ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ КРАСАВИЦЫ ЛЮБИМОЙ ВЕНГРИИ!!!


Рецензии