Спи, моя красавица

Как мне Путин нравится!
И его жаргон
"Спи , моя красавица"
Произносит он.
Смерти не желаю
Но прошу судьбу
Пусть он стих читает
И живёт в гро.у.
Нравится , не нравится ,
Пусть он там живёт
И с людьми общается
(Если кто придёт).


Рецензии