Женщина пахнет небом

Женщина пахнет небом,
Чистым, до синевы,
Первым искристым снегом,
Если полна мечты.

Женщина пахнет морем,
Если она одна,
Ветром свободы в поле,
Если не влюблена.

Женщина пахнет солью,
С примесью горьких трав,
Если пронизана болью,
Если ты с ней неправ.

Женщина пахнет сексом,
Страстью и жаром встреч,
Пышным с корицей кексом,
Если её увлечь.

Женщина пахнет пьяным,
Терпким букетом вина,
Если ты хочешь рьяно
Выпить её до дна.

Пахнет она мужчиной,
С привкусом миндаля,
Если любовь причина
В сердце её огня.

Женщина пахнет счастьем,
Лёгким для хрупких плеч,
Нежностью и участием,
Если её беречь.

Солнцем в любую погоду,
Смехом детей за столом,
Если спустя невзгоды
Ты сохранил с ней дом.

Встретишь такую если,
С ней не найдешь покой,
Это не жизнь, а песня
С женщиною такой!


Рецензии
Вы необъятное объяли,
Нашли так много слов.
На пьедестал Вы Жещину подняли.
Спасибо Вам за красоту летящих строк.

Счастья Вам,любви и радости
С теплом душевным

Валентина Иконникова   25.03.2023 13:54     Заявить о нарушении