С носом
Она теперь не хуже той печали
Которую Всевышний в нас вложил
Которую прогоним мы едва ли
И с нами будет жить теперь она
И нерешённым будет тем вопросом
Зачем была нужна тогда война?
В которой оба мы остались с носом
И плохо всё закончилось в судьбе
Какую мы с тобой навыбирали
Я закопался где-то в стыдобе
А ты же — в ненависти и мирской печали
Свидетельство о публикации №122021000710