Как мне исцелить эту любовь?

Как мне исцелить эту любовь?
Созвать сонм ангелов на планету?
Держать твоё имя в запрете?
Переименовать это чувство в "боль"?

Как вернуть твою благосклонность?
Разве есть в тех вопросах Резонность?
Быть нежной или резкой плетью?
Отпустить навсегда? расставить сети?

Приехать к тебе ?Купить заграницу билеты?
Исчезнуть, чтоб ты меня сам не искал?
Замолкнуть, кричать, хранить историю, как секреты?
Куда мне идти, чтобы искать ответы?
Как тоску по тебе потушить? Или держать накал?

Не посвящать стихи, как? Переделать в куплеты?
Раскороновать твой образ? Разозлить, сказав, что ты наглый и слабый простак?
Куда мне прильнуть моим сердцем, самым ненужным на свете?
где от тебя тепло? и где найти необходимые ответы?
Безразличное твоё отсутствие отвечает : " Нигде, " " Никуда" и " Никак"
10.02.22


Рецензии