ДЕНЬ 1-ый!

Кружились капельками звуки...
Застыло время в тишине..!
Снежинки-вестницы разлуки
Слезой прощались на стекле!
Глаза..!  Глаза..!
Сквозь белые сугробы
Ростки тоски, средь пустоты!
Глаза нежны, и эхом звуки,
Печальной, дивной красоты,
Уносят к звёздам! В Бесконечность..!
Тобой давно заворожен!
С любовью жду я новой встречи..!
Ведь я влюблён и покорён!
И что печаль? Тропою лунной
МЕЧТА!
Я мост к ней наведу..!
И обниму во сне безумном!
Храня твой сон и теплоту,
Чтоб ты не знала боль разлуки!
Молю в ночи своих Богов-
И нежность-нежность твои руки,
В безумстве наших Лунных снов!


Рецензии