Практическое горилловедение
Горилла ходила
Ходила горилла
Горилла хотела
Сожрать крокодила
Сожрать крокодила
Из верхнего Нила
Сожрать крокодила
Желание было
Горилла конечно
Меня удивила
Откуда в Москве
Крокодилы из Нила
Part 2
Горилла хотела горилки
Не водки, не пива бытылки
Хотела горилку горилла
Горилка гориллу манила
Part 3
Гори, гори моя горилла
Горилла милая моя
Ты о любви мне говорила
Но не поверил тебе я
Part 4
Вы мне сказали - вы горилла
Вы мне сказали - вы чудак
Чудак и странное чудило
Вы мне вчера сказали так
Свидетельство о публикации №122021007043
Очень грустно без горилл.
Без горилл не лечь, не встать,
Дрессировщиком не стать.
Даже хрупкий мир мудил
На две трети- из горилл.
Дмитрий Мальянц 14.02.2022 13:30 Заявить о нарушении