Без тебя мне в доме пусто

Без Тебя мне в доме пусто,
И скребутся  на душе,
Кошки, Странные как будто,
Словно Будда здесь уже.

Скатерть белым покрывалом,
Не допитое  вино .
Стол с полупустым бокалом,
Было Много нам дано
 
И рукой пригладив скатерть.
Крошки сбросив со стола,
Разошлись с тобой, так странно,
Как и не было вчера.

Тот кто прав, судьба рассудит.
Время все сотрёт следы.
Только пусто стало в доме.
Где недавно были Мы!

Тишина легла  на стены,
Белоснежной пустотой.
И заполнела все вены,
Одиночество собой.


Рецензии