Неизвестной!

    Прекрасная неизвестная! Ты откуда?
Кто подарил Тебя днём в нашем кафе?
Ты улыбаешься всему, заказываешь кофе
В белоснежной чашке "Бьянка"!
Ты  – дивная украинка?
Но Твой взор - невероятной итальянки!
А вот улыбка Твоя - очаровательной славянки!

/Фото - Чашка с блюдцем "Бьянка"/


Рецензии