Во мне

 Ты - во мне. Эйфория на грани.
 Я - в тебе. Мы с тобой наяву.
 Содрогается тело, как в мае.
 Я люблю... Я хочу... Я живу...

 Ты - во мне. Поцелуи всё ниже.
 Грудь ласкаешь, целуешь в живот.
 Я в экстазе. Исчезли все мысли.
 Кто любил, тот меня и поймёт.

 Я глаза прикрываю от счастья.
 Я тебя ощущаю сильней.
 Вкус любви... Он - предельно манящий.
 Кульминация, пик, апогей.

 По - французски меня ты целуешь.
 Я - твоя... Ты - мужчина лишь мой.
 Ты меня обнимаешь и любишь.
 Ночь любви... Мы навеки с тобой...

 Кадры из т/с "Анна - Детектив".

 10. 02. 2022.


Рецензии