Я один

Я по-прежнему одинок.
Вокруг суетится человечество.
Моё разбитое окно.
Глядя в него, радоваться нечему.
Нужен хороший пинок
Или подзатыльник отеческий.

Что-то по-прежнему не так.
Отец не приедет дать затрещину.
Нет отпусков и отгулов там.
В аду всё по писанию, как обещано.
А я старадаю, мудак -
Мол, какую потерял женщину.

Я по-прежнему я.
Утешаюсь тем, что кому-то хуже.
Мне говорят - так нельзя.
Но не я придумал стрелять из пушек
По условным друзьям...
Я один. Одному мне намного лучше.


Рецензии