Миг - это что?

   Восхищение Тобой – это прекраснейший миг!
Очарование Тобою – это многие мгновения!
Твоя улыбка напротив – бесконечное наслаждение,
Влекущая к разговору с Тобой с улыбкой в сопровождении!


Рецензии