Светит некропсия
До позора дожил -
Наложил нечаянно в штаны,
Спутав их с сортиром,
И теперь всем миром
Держат их, скривившись, дружбаны.
Рвут дебилы жилы,
Но уходят силы -
Оголится задница вот-вот.
Сами еле живы,
Часты нервов срывы,
Но и «съехать» номер не пройдёт.
Хоть не лыком шиты
Прохиндеи свиты,
Но марионеткам не свалить:
Толку, что случилась
С гегемоном хилость,
Коль он привязал к офшорам нить?
Русские виною!
Но жим-жим войною
Прямо вот сейчас на них идти:
Светит некропсия -
«Брысь!» - сказав, Россия,
Скоро досчитает до пяти.
Санкции включали
Все ещё вначале,
Чтоб в который раз нагадить ей,
Ждут её упадка…
А Россия гадко,
Лыбясь, всё становится сильней.
Свидетельство о публикации №122021006938