Lepidoptera

Долгожданное.

Приходишь из глубин
Редко, но искренне;

Так,
что крылатое созданье -
Вселяющее надежду
В жизнь, в живот;
Веселящее прежде,
А ныне - шёпотом
Пыльных крылышек
Приводящее вежливо,
Но свободно, как оно,
открыться,-

Так,
что крылатое созданье
Село на мой живот,
Перепутав с цветами,
И там - живет.

Бабочки в животе...


Рецензии